Die ethische und religiöse Lehre Th.G Masaryks
Festschrift Th.G. Masaryk zum 80. Geburtstage. 7. März 1930. 2. Teil. Th.G. Masaryk als Denker. Sonderabdruck. 1930. Verslag von Friedrich Cohen in Bonn.