"VIII Congresso Cgil. Elenco alberghi prenotati" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. VIII Congresso nazionale, Bari 2 - 7 luglio 1973
contenuto: Promemoria; verbale di accordo. Depliant pubblicitari e pianta stradale della città di Bari (datt., ftc., stampa).