PAIGC - "Allocution prononcée par le Sécrétaire Général du PAIGC, Amílcar Cabral, au Symposium organisé par le Parti Démocratique de Guinée..."
Amílcar Cabral no Simpósio organizado pelo Partido democrático da Guiné/Conakry - Jornadas Kwané N'Krumah. (Documento igual ao 04344.004.003, sem emendas)