Unsere Kandidatin: Heide Simonis. SPD Sozialdemokraten - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: Kopfzeile orange-rot (Pantone 1655 U); Kandidatenname schwarz; rechts unten auskopiertes SPD-Signet und auskopierter Schriftzug "Sozialdemokraten" in orange-rotem Rechteck (Pantone 1655 U). - Auf der Rückseite links oben handschriftlicher Vermerk mit Bleistift: "WK 4 1976".