Auf Nummer Sicher gehen. Neulinge ausreichend einweisen. IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall); Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1967)
Bemerkungen: Roter Grund; drei angeschnittene schwarz-weiß-Fotos einkopiert