Mittelschichten was nun? - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin, Arbeitsgemeinschaft Selbständig Schaffender; Berliner Ausstellungen, Abteilung Berek, Charlottenburg
Bemerkungen: rote und blaue Schrift auf weißem Grund