Romain Rolland. Par P. Abraham, J.-B. Barrère, J. Buenzod [e.a.]. Suivi de la correspondance inédite de Romain Rolland avec Adolphe Ferrière et Heinz Haeberlin. [Avant-propos par B. Gagnebin et M. Berenstein] ([Éditions de] la Baconnière, 1969)
Avec index et prts. Université ouvrière et Faculté des Lettres de l'Université de Genève. Langages. Collection dir. par M. Eigeldinger et P.O. Walzer.