Gérer la nécessaire évolution d'un Centre médico-éducatif pour répondre aux besoins des enfants polyhandicapés - Mille, Jean-Claude
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale