Comunicado n.º 2 da Direcção da Associação Académica do ISCEF
Comunicado n.º 2 da Direcção da Associação Académica do ISCEF, subscrito por José António Tavares da Cruz e Orlando Cipriano da Silva Santos, respectivamente presidente e vice-presidente da mesa da Assembleia Geral, sobre as eleições para a direcção da Associação.