Eine große Jugendrevue. Junge Leute brauchen Freude - Schaaf; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; Mit Eindruck in einem anderen Format vorhanden: siehe 6/PLMV002113