Dafür arbeiten wir: SPD 1981. Schutz für Umwelt und Arbeitsplätze - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; NVV Druck & Service, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 1, 1981