Les professions dirigeantes et leur role social. Préf. par Ph. de Soignie. [Avec collab. de Carton de Wairt, Ch. de Trooz, J. Spacy e.a.] (Casterman)
Ouvrage en collab. hors série de la collaboration de la collection "Batir"