1. Mai-Demonstration 1988 in Zürich: tamilischer Demonstrant mit der Flagge der Befreiungstiger von Tamil Eelam - Stehli, Iren
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Nationalitätenkonflikt;Tamilenfrage