Der Kampf der SED um den Aufbau der Grundlagen des Sozialismus in der DDR und um die Herstellung der Einheit Deutschlands als friedliebender, demokratischer Staat. (1952 bis 1955) (Dietz, 1961)
Lektionen der Parteihochschule "Karl Marx" beim ZK der SED.