"Live in der Flughafenregion!" – Lokale Veranstaltung zur Nationalratswahl 1999 der SP des Kantons Zürich, Motto "Mehr Spass für alle"; Konzert, Politprominenz, Jugend-Diskussion am 01./02.10.1999. Strichzeichnung und Text auf rotem Grund
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl;Nationalratswahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Veranstaltung