Atomenergie Stop - BBU [Bundesverband Bürgerinitiativen Umweltschutz]
Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kernenergie;Ausstieg aus der Atomenergie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Ökologismus