Sovety krest'janskich deputatov i drugie krest'janskie organizacii. Tom pervyj, čast' I. [Mart-Oktjabr' 1917g.] Pod red. i s predisl. A.V. Šestakova (Moskva, 1929)
Materialy po istorii Sovetskogo stroitel'stva. Kommunističeskaja Akademija. Institut Sovetskogo stroitel'stva. Istoričeskaja Kommissija.