Demo 9.9.'95 // gegen Staatsrassismus
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;Fremdenhass politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Linksradikalismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration