Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Österreich Franz Vranitzky und ÖVP-Vorsitzender Alois Mock und FPÖ-Vorsitzender Jörg Haider und Vorsitzende Die Grünen, Österreich Freda Meissner-Blau
Bemerkungen: Funkbild