Parteifahne oder Reichsflagge? Wählt Liste 6. Deutsche Demokratische Partei - Deutsche Demokratische Partei (DDP); Stephan, W., Berlin
Bemerkungen: in den oberen zwei Dritteln sechs farbige Karikaturen mit Figuren, die jeweils ein Fahne tragen; Kleidung der Figuren, Farbgebung der Fahnen und die darauf abgebildeten Symbole repräsentieren die politische Ausrichtung der Konkurrenzparteien (Deutschvölkischer Block; DNVP; DVP; Zentrum; SPD; Wirtschaftspartei; KPD); in der Mitte des unteren Drittels ein dynamisch wirkender junger Mann mit einer schwarz-rot-goldenen Fahne; Anlaß geschätzt; PLKA002613 und PLKA002615 sind bis auf den Herausgebernamen und den Druckvermerk mit dem vorliegenden Plakat identisch