Verbale del 23 maggio 1957 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Comunicato del compagno Bitossi ordine del giorno: Introduzione al 1° e 3° punto dell'ordine del giorno del Comitato Direttivo ordine del giorno: Documento conclusivo del convegno di Napoli ordine del giorno: Sciopero braccianti note sul contenuto: Dimissioni di Bitossi e proposta al Comitato direttivo di Luciano Lama. note: Invitati: Romagnoli, Fermariello, Galletti (Federbraccianti). all.: lettera di convocazione del Comitato Direttivo del 28-29 maggio e ordine del giorno dei lavori, 16 mag.1957.