SPD Keine halben Sachen! [Serie] - Werbeagentur ARE (Harry Walter); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; mehrfach gelocht ! SPD [] KEINE HALBEN SACHEN! [] Ministerpräsident Heinz Kühn: [] Die besten Pläne bleiben Papier, wenn sie nicht von fähigen Leuten in den Städten und Gemeinden in die Praxis umgesetzt werden: Von Ihren SPD-Kandidaten! [] Bitte denken Sie daran! [] Sie haben 3 Stimmen! [] So ist es richtig - besser geht's nicht [] Wahlbezirk I [] SPD - Liste 2 [] Fassbender Theo [] Schlösser Josef [] Sitter Heinz [] Wahlbezirk II [] SPD - Liste 2 [] Helten Heinrich [] Mehrheim Philipp [] Schwarz Elisabeth [] Sie verdienen Ihr Vertrauen! [] SPD [] KOMMUNALWAHL 9. NOVEMBER