Zeichnet die siebente österreichische Kriegsanleihe bei der Bank für Tirol und Vorarlberg in Innsbruck - Hengst, Oswald; Bank für Tirol und Vorarlberg; Wagner'sche k.k. Universitäts- und Buchdruckerei, Innsbruck
Bemerkungen: ein alter Soldat in einer Berglandschaft; Archivstempel unten rechts