Gesellschaft - Staat - Recht. Zur Kritik der bürgerlichen Ideologien über die Entstehung von Gesellschaft, Staat und Recht. (Von der bürgerlichen Aufklärung bis zum deutschen Positivismus des 19. Jahrhunderts) (Rütten & Loening, 1963)
Mit Bibliogr. und Reg.