Ein altes Ehepaar bei der Buchhaltung. Mann mit Geld in der Hand und einem Kassabuch auf dem Tisch - Bonnot, Paul W.
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Altersvorsorge;AHV;AHV-Rente Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Altersrentner/in Finanzwesen;Geldwirtschaft;Geldmarkt;Geld soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut