Gruppenaufnahme mit FDP-Vorsitzender Walter Scheel und FDP-Generalsekretär Karl-Hermann Flach - J.H. Darchinger
Walter Scheel liest den "Spiegel" mit dem Titel "FDP-Chef Walter Scheel - Der Kanzlermacher";