Kritik [auf:] "Die handelspolitische Stellung der deutschen Seestädte. Von Dr. Barth" (Berlin, 1880)
Separatabdr.: Zeitschrift für deutsche Volkswirtschaft, II-IV. Eingeb. bei: Petition an den Bundesrath des Deutschen Reiches usw.