Inam ambulatorio di via Conte Verde
descrizione: ... La scarsità delle attrezzature e la vecchiaia di certi ambulatori (didascalia su retro stampa). Facciata dell'ambulatorio Inam a via di Conte Verde a Roma, da dove escono alcuni assistiti.