Milliarden in den Weltraum? Arbeitsplätze schaffen. Stoppt SDI. Betriebliche Friedensinitiativen - Betriebliche Friedensinitiativen, verantwortlich: Schmitz, Ulli, Dortmund; Plambeck & Co. Druck und Verlag GmbH, Neuss
Bemerkungen: Die ganzflächige farbige Grafik zeigt zu Papierfliegern gefaltete Hundertmarkscheine, die aus einem geöffneten Fenster in den dunklen Weltraum fliegen.