Gegen: Lohnstop - Wohnungsraub - Taxerhöhungen - Profitmedizin - Rentenabbau - POZ - Liste 1 - Progressive Organisationen
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Gesundheitswesen soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbedarf politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;kantonale Wahl Finanzwesen;Steuerwesen;Steuerpolitik