Berufsbilder: Hotel- und Gastwirtschaftspersonal (ca. 1940)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Hotellerie;Hotelfach Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;Berufsgruppe soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Gaststättengewerbe