Alois Grendelmeier (Bildmitte) und Hans Nägeli (rechts) inmitten weiterer Demonstrationsteilnehmer auf dem Platz nahe der Klosterkirche Rheinau anlässlich der Kundgebung der Rheinaubewegung am 31.08.1952 - Photo Bützberger: Neunkirch
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration