Verbali della Segreteria . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria
note: Contiene in allegato elenco cronologico degli ordini del giorni dal 3 gennaio 1962 all'8 ottobre 1963.