Droits d'expressions : bulletin d'information sur la guerre du Golfe et les atteintes aux droits en France / Droits d'expressions
est une publication éditée conjointement par l'Association des travailleurs Maghrébins de France (ATMF), l'Association de défense des droits de l'Homme au Maroc (ASDHOM) et le Centre d'études et d'initiatives de solidarité internationale (CEDETIM).