Grossaufnahme des Oberkörpers ( Overall/Monteuranzug mit der Beschriftung "Firestone") eines Arbeiters (1978)
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Beförderungsmittel;Fahrzeug;Fahrzeugausrüstung