"Wählt Frauen" - Postkarte der SP Schweiz, Nationalratssaal im Bundeshaus Bern mit verändertem Wandbild - Rieben, Eduard: 3013 Bern
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf;Wahlpropaganda politischer Rahmen;Parlament;Parlamentsebene;nationales Parlament;Nationalrat politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung