Die industrielle Gesellschaft : der Socialismus und Communismus Frankreichs von 1830 bis 1848 - Stein, Lorenz von (1815-1890)
[Geschichte der socialen Bewegung in Frankreich von 1789 bis auf unsere Tage, Bd. 2]