Dino Colarossi . al VI Congresso Cgil
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n. 59, 1965. descrizione: Colarossi, dell'Ufficio organizzazione Cgil, riferisce al Congresso a nome della Commissione verifica poteri, dal palco degli oratori.