2 Porträts auf einem Abzug
die beiden Erfinder: Gottlieb Daimler für das erste vierrädrige, mit Benzinmotor betriebene Auto und Karl Benz für den Heckmotor-Dreiradwagen; Bemerkungen: 2 Fotos auf einem Abzug; Archivbilder von ca. 1886