Prof. Carlo Schmid spricht am Freitag, dem 7. November 1952 [...] in einer öffentlichen Wahlkundgebung der Sozialdemokratischen Partei, Ortsverein Neustadt - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Neustadt; Buchdruckerei Carl Bockfeld, Neustadt an der Weinstraße
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck. - Gelbes Papier. - Auf der linken Hälfte schwarz-weiß-Abbildung Carlo Schmid (Brustbild) mit auskopiertem Text "Prof. Carlo Schmid spricht", "Carlo" in kleineren Buchstaben aus dem größeren Buchstaben "S" heraustretend; auf der rechten Hälfte Eindruck-Text in schwarzen Lettern unterschiedlicher Größe.