Redynamiser l'activité d'une IME par un projet fédérateur au service d'enfants polyhandicapés et déficients mentaux : un projet pour mobiliser les équipes pluridisciplinaires - Doazan, Aurélie
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale