Verbale del 18 giugno 1970
note: Resoconto stenografico in 4 copie di cui una mancante della relazione introduttiva. all.: lettera di convocazione che riporta l'ordine del giorno, 13 giu. 1970. ordine del giorno: Sviluppo della vertenza sulle riforme