Für Sie in Bonn: Dr. Peter Paul Gantzer. Sicherheit für Deutschland. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Neue Presse Coburg
Bemerkungen: Kopfzeile schwarz-orange-rot