Wahljahr 1957 - Die politische Entscheidung für Deutschland. Über dieses Thema spricht: Wilhelm Mellies - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: in der linken Hälfte das farbige Kandidatenfoto; in der rechten Hälfte schwarze Schrift auf weißem Grund