Socialistes et radicaux : querelles de familles ; Actes de la journée d'étude "Socialistes et radicaux au XXe siècle. Confrontation, satellisation, acculturation", organisé par le Centre d'histoire de Science Po, le vendredi 30 septembre 2005 - Castagnez-Ruggiu, Noëlline (1966-....); Morin, Gilles; Centre d'histoire de Sciences Po
couv. ill. Notes bibliogr. Index