Erststimme SPD + Zweitstimme SPD = Kanzlerwechsel - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: rote Schrift auf weißem Grund; am rechten Rand zwei schwarze Kreise mit einem roten X darauf; unter "Zweitstimme" ein horizontaler schwarzer Streifen; Plakatstreifen