Im Bild - ... Professor Karl Schiller, der Wirtschaftsexperte der SPD, meldete in einer vielbeachteten Rede bei der Stabilisierungsdebatte im Bundestag die Forderungen der SPD an - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1966)
Bemerkungen: gelber Grund mit sieben schwarz-weiß-Fotos