Sammellager im Haus des SMUV Sierre- Aktion zugunsten notleidender Gewerkschafter; Frauen Schuhe und Kleider in Kartonschachteln einpackend
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe