Holzstoff-Fabrik in der Industriezone Rondchâtel bei Péry - Urech, Uri Werner: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Holzindustrie;Halbstoff- und Papierindustrie