Plakat: "Telegram from Veterans Fast for Life". Fasten für Nicaragua, 1986
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Widerstandsbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Widerstand